企业微信会话存档功能开通后,员工有提醒吗?

开通企业微信会话存档 功能后,员工与客户都会接到提醒,表示聊天记录正在被记录。那么提醒具体是怎样的呢?今天我们一起来看看吧!


企业微信会话存档功能如何开启

在说企业微信会话存档的提醒之前,我们先来看看会话存档功能是如何开启的。

开通企业微信会话存档功能需要管理员进入企业微信管理后台,在【管理工具】-【会话内容存档】中进入购买页面。

企业微信会话存档功能开通后,员工有提醒吗?

进入后,我们可以在页面中先申请体验,体验后再购买,也可以直接购买。

企业微信会话存档功能开通后,员工有提醒吗?

但是在这里购买或者申请后,我们还不能直接使用会话存档保存员工聊天记录,因为会话存档需要进行开发,开发后才可以使用。

如果企业没有额外的开发能力,就可以购买企业微信服务商开发好的会话存档功能,比如说一图企微助手消息存档功能。

当企业在一图企微助手官网申请使用,并按照流程配置好微伴应用后,就可以在微伴后台中申请开通消息存档功能了。

企业微信会话存档功能开通后,员工有提醒吗?

企业微信会话存档需要经过员工同意吗

很多人开通企业微信会话存档时,会担心员工不同意导致会话存档不生效,但是在企业微信中,管理员给员工开通会话存档时,是无需员工同意的。

员工只会在登录企业微信时,接收到会话存档的提醒,表示自己被开通了会话存档,聊天记录会被记录。

企业微信会话存档功能开通后,员工有提醒吗?

开通后,只有客户有拒绝存档的权利,当开通了会话存档的员工与客户聊天时,企业微信会自动给客户发送存档提醒,客户可以进入小程序拒绝存档,不操作即代表同意存档。

企业微信会话存档功能开通后,员工有提醒吗?

以上就是今天有关企业微信会话存档的内容了,开通一图企微助手的消息存档功能后,我们还可以使用到一些衍生功能,比如说自动打标签、员工违规提醒、客户群违规提醒等功能,帮助我们管理员工,管理客户群。

对于一图企微助手这些功能感兴趣的话,可以在微信营销软件一图企微助手官网申请使用,一图企微助手还有其它功能等你来体验~

如若转载,请注明出处:http://www.tanglang360.com/2020102809050357228.html

转载声明:本文不代表螳个里个螂立场,本站不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

免责声明:如有侵权,请联系80164590@qq.com及时删除!

发表评论

登录后才能评论