企业微信卸载重装后还有记录吗?企业微信卸载了就相当于退出企业了吗?

使用企业微信移动办公 时,有些朋友认为离职后卸载企业微信就可以退出企业了,那么具体是怎样的呢?今天我们一起来看看吧!

卸载企业微信重新登录加入的企业还在吗

首先,卸载企业微信并不是退出企业。卸载后,我们依旧存在于企业中,重新下载企业微信后,我们依旧可以进入企业。

然后退出公司的企业微信,必须由员工或者管理员手动操作。

员工主动退出公司企业微信:进入手机企业微信,点击「我」-「设置」-「我的身份/切换身份」,在页面中点击编辑,就可以退出企业了。

企业微信卸载重装后还有记录吗?企业微信卸载了就相当于退出企业了吗?

管理员将员工踢出企业微信:管理员进入企业微信管理后台,在通讯录页面选中该离职成员,然后选择上方的删除就可以了。

企业微信卸载重装后还有记录吗?企业微信卸载了就相当于退出企业了吗?

卸载企业微信消息记录会删除吗

卸载企业微信并重装后,很多朋友都在担心聊天记录的保存问题。

为此,微伴君去咨询了企业微信客服,客服表示卸载/删除企业微信是有可能导致聊天记录删除的

所以如果需要继续使用企业微信移动办公,需要根据聊天记录判断客户的意向,可以在卸载企业微信前先迁移聊天记录。

我们进入手机企业微信,点击「我」-「通用」,就可以看到「聊天记录迁移」选项,进行迁移了。

企业微信卸载重装后还有记录吗?企业微信卸载了就相当于退出企业了吗?

以上就是卸载企业微信时,很多朋友关注的问题。

文章标题:企业微信卸载重装后还有记录吗?企业微信卸载了就相当于退出企业了吗?

文章链接:http://www.tanglang360.com/2020110903284557276.html

转载声明:本文内容,来自于网络,不代表【螳个里个螂】立场,分享目的仅供大家学习和参考,本站不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证或承诺,请读者仅作参考。

免责声明:如有侵权,请邮件80164590@qq.com,予以删除。

发表评论

登录后才能评论