企业微信共享客户给同事需要客户同意吗?企业微信共享客户需要重新添加吗?

使用企业微信营销 时,我们可以将客户共享给客户同事,由同事继续跟进,那么在哪里共享呢?共享给同事后,同事需要重新添加吗?


企业微信如何共享客户

企业微信共享客户有两种方式:

第一种:员工将自己的客户共享给同事,由同事跟进。这时需要员工打开手机企业微信,进入客户信息页面,然后从页面右上角的三个点中进入个人信息页面,在这里就可以将该客户共享给同事了。

企业微信共享客户给同事需要客户同意吗?企业微信共享客户需要重新添加吗?

第二种:管理员将一个员工的客户共享给其它员工,由其它员工服务。 这时需要管理员进入企业微信管理后台的「客户联系」页面,点击「查看客户列表」,查看客户名单。

企业微信共享客户给同事需要客户同意吗?企业微信共享客户需要重新添加吗?

这时我们找到需要被共享的客户名称,点击进入他的资料页,就可以将客户共享给其它员工了。

企业微信共享客户给同事需要客户同意吗?企业微信共享客户需要重新添加吗?

从上面的操作中可以看到,在企业微信中共享客户,并不需要取得客户的同意。但是也不要多次将客户共享给其它同事哦,这样客户会认为我们不够专业,不能为客户提供专业的服务。

共享的客户需要重新添加吗

我们知道企业微信有离职资产分配功能,可以直接将离职员工的客户分配给其它同事,这时并不需要再添加,那么共享客户后,也不需要添加吗?

共享客户后,是需要重新添加的。其它人将客户共享给我们后,我们会在「通讯录」-「新的客户」中接到提示,进入后,可以看到共享的客户。这时需要点击后方的添加,才能与客户成为好友。

企业微信共享客户给同事需要客户同意吗?企业微信共享客户需要重新添加吗?

使用共享功能时,同事给客户做的备注、标签等信息也会一同共享给我们,帮助我们跟进客户,更好的开展企业微信营销工作。

以上就是今天有关企业微信共享客户的内容了,如果大家还想了解企业微信更多高级功能,可以在企业微信服务商——一图企微助手的官网查看。

一图企微助手有企业微信会话存档、渠道活码、客户订单管理、外部红包等功能,可以帮助企业安全管理员工,及时发现员工的违规行为,帮助我们运营客户,提升企业微信营销效果。

文章标题:企业微信共享客户给同事需要客户同意吗?企业微信共享客户需要重新添加吗?

文章链接:http://www.tanglang360.com/2020112420193157338.html

转载声明:本文内容,来自于网络,不代表【螳个里个螂】立场,分享目的仅供大家学习和参考,本站不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证或承诺,请读者仅作参考。

免责声明:如有侵权,请邮件80164590@qq.com,予以删除。

发表评论

登录后才能评论