企业微信加入多个企业别人能看到吗?怎么删除其中一个?

使用企业微信移动办公 时,我们可以加入多个企业的企业微信,那么这时我们加入多个企业微信会被公司管理者看到吗?如何删除我们多加入的企业微信呢?

企业微信加入多个企业会被公司看到吗

换工作的时候,有些朋友还没有从上一个公司的企业微信中退出,就加入了下一个公司的企业微信,这样就同时存在两个公司的企业微信中了,这时管理员能看到我们加入了多个公司吗?

使用企业微信办公时,只有我们自己能看到自己加入了哪些企业,管理员只能看到我们的使用企业微信的记录、联系客户的一些数据,并不能看到我们加入了哪些企业。

并且同时加入两个公司的企业微信,对我们并没有什么影响,因为每个企业的数据是不互通的,我们只有切换到另一个企业的时候,才会接收到该企业的信息。

如何主动退出公司的企业微信

在上一个公司中完成工作交接后,我们就不太适合继续呆在公司的企业微信中,了解公司的各种动态了,这时我们该如何从公司的企业微信中退出呢?

这时我们打开手机企业微信,然后进入【我】-【设置】-【切换身份】页面,点击页面右上角的【编辑】,就可以看到退出企业的按钮了。

企业微信加入多个企业别人能看到吗?怎么删除其中一个?

如果我们只加入了一个企业,那么在【设置】页面,我们只能看到【我的身份】一栏,然后点击页面右上角的【编辑】,从这个企业中退出。

以上就是退出公司企业微信的方法了。

文章标题:企业微信加入多个企业别人能看到吗?怎么删除其中一个?

文章链接:http://www.tanglang360.com/2020120821212457395.html

转载声明:本文内容,来自于网络,不代表【螳个里个螂】立场,分享目的仅供大家学习和参考,本站不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证或承诺,请读者仅作参考。

免责声明:如有侵权,请邮件80164590@qq.com,予以删除。

发表评论

登录后才能评论