企业微信选择以下同事一起使用是什么意思?可以关闭吗?

我们在手机端登录企业微信时,经常在登陆页面会出现选择下列同事一起使用企业微信,会出现我们微信列表的还好友的姓名头像,可以点击选择,那么这个选择一下同事一起使用企业微信是什么意思呢?可以关闭这个显示吗?

 

为什么登录时会有选择同事页面

当我们在手机端登录并开始企业微信营销管理时,出现选择以下同事一起使用的页面,这是企业微信自带的邀请功能,目的是邀请您的同事加入您的企业微信。

企业微信选择以下同事一起使用是什么意思?可以关闭吗?

而且我们会发现不是每次登陆时都会跳出这个页面,这是因为这个页面是随机出现的,出现的页面内为该成员绑定的个人微信内的通讯录好友信息。

如果选择就会给被选择的微信好友发送企业企业微信邀请。不需要选择的话,我们也可以点击跳过,直接进入企业微信使用。

怎么关闭企业微信登录邀请

因为只要是企业微信成员绑定了微信,就会在手机端登陆时,随机跳出这个邀请页面,有些朋友会感觉到这个邀请页面对自己造成了骚扰,想要关闭这个登录邀请。

目前企业微信是暂时不支持关闭这个邀请页面的,还是需要大家手动勾选微信联系人,或者跳过页面。由于是随机出现的,出现频率也不会很高,如果企业微信后期支持关闭这项功能,微伴妹也会第一时间告知大家!

企业微信选择以下同事一起使用是什么意思?可以关闭吗?

以上就是关于企业微信登录时弹出邀请页面的全部解答内容了。

如若转载,请注明出处:http://www.tanglang360.com/2021010301391658310.html

转载声明:本文不代表螳个里个螂立场,本站不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

免责声明:如有侵权,请联系80164590@qq.com及时删除!